Lama Menunggu Kobtraksi

Kasik solusi donk bund, agar cepat kontraksi sedangkan hpl tinggal 6hr lagi🥺, makan apa agar memancing kontraksi??, usia kehamilan sudah 39 minggu 2hri

5 Các câu trả lời

makanan : kurma (7 buah/hari), nanas, durian, makan makanan pedas. dimakan secukupnya aja ngga usah berlebihan. bisa memicu asam lambung juga soalnya 😅 rajin jalan, yoga hamil (bisa liat di youtube), tapi menurut ku yg paling bikin kontraksi langsung perut mules sih berhubungan suami istri keluar di dalam bun, sama ngerangsang puting sambil ku bersihin. ajakin adek bayi ngobrol, supaya bisa cepet ketemu😁

3t trước

aku yg pertama lahiran 38 minggu bun, daju 10 hari dari hpl, dan itu prosesnya cepet bgt, kaya tiba2 lahiran aja, ngga di ikhtiarin apa2, tapi proses bukaannya lama bun berhari hari, sekarang malah deket hpl belum lahir aja, katanya si tiap kehamilan beda2 bun, anak kedua lebih cepet dibagian proses bukaanya katanya si, kalo soal usia kehamilannya ga ngaruh bun.

Aku juga hpl tinggal 4 hari lagi bund tp belom ada tanda2 nih,cuma perut kenceng doang,agak khawatir tp nyoba tenangin diri juga ,rencana mau usg hari senin,semoga semuanya baik2 aja

kan lahiran ad yg 2mnggu sblm dan sesudah hpl atuh..kok mau dipancing,kok setress,sedangkan Allah sendiri blng kalau perempuan itu mengandung 9bulan 10hari 😌

3t trước

krn klu dipancing dn blm saatnya lahir,akan berabe nntinya..anak ke 3 sy bgt,mancing mancing pakai nanas,sy smpai demam dengan kontraksinya dn berujung dimeja operasi.. jd klu mau ikhtiar,ya dngan gerakan aja,gymball klu ad,jalan hentak kaki,hb klu snggup

sama bun sya juga hpl 5 september blum ngerasain mules atau kontraksi cuman sering kenceng aja perut nyaa

3t trước

Sama bun, konpal aja aku belum pernah rasain. Padahal udah masuk panggul. Alhamdulillahnya dedeknya aktif bgt dalam perut. Udah ikhtiar makan kurma, duren sama nanas. Jalan kaki, ngepel jongkok, masih belum ada tanda2 hehe