Lama Menunggu Kobtraksi

Kasik solusi donk bund, agar cepat kontraksi sedangkan hpl tinggal 6hr lagi🥺, makan apa agar memancing kontraksi??, usia kehamilan sudah 39 minggu 2hri

5 Các câu trả lời

sama bun sya juga hpl 5 september blum ngerasain mules atau kontraksi cuman sering kenceng aja perut nyaa

3t trước

Sama bun, konpal aja aku belum pernah rasain. Padahal udah masuk panggul. Alhamdulillahnya dedeknya aktif bgt dalam perut. Udah ikhtiar makan kurma, duren sama nanas. Jalan kaki, ngepel jongkok, masih belum ada tanda2 hehe