Bagus mana bun belanja baju bayi online atau di toko saja?

Kasih solusi dong bun

2 Các câu trả lời

kl dr hraga murahan online tp kita gk tau kualitas kain dan jahitannya. kl sya sih bju bayi nb lbh seneng bli babyshop bun yg jls kita bisa menilai bahannya lembut atau tdk. trs udh jls SNI bun. kl mau bli online yg bunda udh tau pasti merknya aja bun. misal ni bun sya kn udh tau kualitas kain dan jahitan merk libby baby krna udh bli langsung ditoko ydh trs sya nambh"in bjunya bru bli online dengan merek tsb.

Kalo bagus mah yaa sama aja mau online atau di toko mah bun kalo merknya sama. Tinggal kenyamanan aja gimana, kalo saya lebih nyaman beli langsung ke tokonya, bisa liat2 bahannya, motifnya dan yg paling penting sekalian jalan2 😅