baju bayi

Mau tau nih bun. Kalau belanja baju bayi online dimana yg bagus ya? Boleh dong tau toko online favorit bunda. Yang bahan baju nya bagus" buat bayi

20 Các câu trả lời

Fluffybabywear, Kikipup2503, lemarianak, hennichen, little.dino kalau aku beli disini bun Tapi di cherrybabykidsshop juga bagus

4y trước

Buat referensi bun 😁 Iya bunda sama-sama

Di IG ada namanya @everlastingbabyshop kalo ga salah ,disitu harganya murahbub,seperti libby,velvet,dll

Saya jual Bun merk SNI & shaqueen... Klo bunda minat bisa hubungi no WA saya 082136071080

Aku kadang beli offline aja bun sekalian olahraga jalan kaki, apalagi pameran kaya IMBEX

Shopee bun sybilbabyahop,lemari anak,lanugobaby,gabbabyshop banyak bun.

D shopee. Barangnya bagus tapi murah. Namanya poenyakanaya

langsung ke toko babyshop terdekat dikota bun🤭🤭

di shoppee pakai little palmerhaus bagus2 dan affordable bun

4y trước

oke bun makasih masukannya 😍

Little palmerhaus, bohobaby, baby theory👌🏻

biasanya sih merk libby sama velvet bagus bahannya bun

5y trước

Ak beli di tokopedia...cari merek libby