Hadiah lahiran

Kasih saran dong bun..aku mau liat sepupu yang habis lahiran. Biasanya kan ngasih hadiah buat bayinya aja. Tapi aku mau ngasih ibunya juga. Selain uang kasih apa ya bun yg berguna? Soalnya dlu aku pas lahiran gk ada yg ngasih aku hadiah😁 Mgkin org ngira lebay atau apa,tapi aku seneng banget kalau ada yg perhatian atas perjuangan aku. Jadinya aku minta ke suami. Tapi kan beda ya rasanya. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

34 Các câu trả lời

voucher pijet n spa gak sih bun. sumpa abis lahiran kan badan rontok bgt apalagi 40hr ngurus nb full badan rontok ga karuan. if any offer massage n spa voucher will be so helpful 🥹🥹