Hadiah lahiran

Kasih saran dong bun..aku mau liat sepupu yang habis lahiran. Biasanya kan ngasih hadiah buat bayinya aja. Tapi aku mau ngasih ibunya juga. Selain uang kasih apa ya bun yg berguna? Soalnya dlu aku pas lahiran gk ada yg ngasih aku hadiah😁 Mgkin org ngira lebay atau apa,tapi aku seneng banget kalau ada yg perhatian atas perjuangan aku. Jadinya aku minta ke suami. Tapi kan beda ya rasanya. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

34 Các câu trả lời

aku kemaren jengukin temen habis lahiran ngasih susu fresh milk sama roti + selainya, buat asupan asinya biar makin lancar. klo ada budget lg bisa ditambah kasih daster busui 😊

baju busui friendly yg one set gitu. biar kalo pergi punya pilihan baju. buat yg naik ukurannya drastis, suka bingung kalo mau keluar tapi baju pd gak cukup.

ibu : daster/piyama/gamis/blouse kancing depan, korset, suplemen kesehatan, panci MPASI bayi : gendongan SSC, set alat makan, playmat, mainan, caddy bag

langsung tanya j bun, yg dibutuhkan apa, biar lebih tepat sasaran atau bisa belikan gel kompres untuk payudara, korset, makanan yg dipengen...

kasih mknan aja bun, saya klau jenguk yg abis lahiran suka ditanya ibuny mau mkanan/minuman apa. biar asiny lancar dn ibuny happy juga..

daster busui, jilbab, parsel buah, makanan kesukaan juga bisa bund.. seneng bgt ya bund bisa berbagi gtu. aku juga suka kalo ada bayi lahir

daster busui kayaknya bagus juga bun buat kado 😍 bawain makanan juga boleh bun, kayak roti/bolu gitu, kadang kan suntuk ya baru lahiran

Ide buat mommy nya : baju busui, korset, body care set, makanan kesukaan, atau voucher paket newborn n newmom (kalau ada)

1mo trước

Kalo aku sih sama dsa dibebasin. Tp yg ga boleh dikonsumsi sbb : pedas, gorengan berminyak, santan, asam. Sisanya oke.