Hadiah lahiran

Kasih saran dong bun..aku mau liat sepupu yang habis lahiran. Biasanya kan ngasih hadiah buat bayinya aja. Tapi aku mau ngasih ibunya juga. Selain uang kasih apa ya bun yg berguna? Soalnya dlu aku pas lahiran gk ada yg ngasih aku hadiah😁 Mgkin org ngira lebay atau apa,tapi aku seneng banget kalau ada yg perhatian atas perjuangan aku. Jadinya aku minta ke suami. Tapi kan beda ya rasanya. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

34 Các câu trả lời

Tergantung budget bun. Beliin daster busui, cemilan, atau aksesoris aksesoris lucu juga bisa (ga harus emas bun kalau budget terbatas, silver atau perak juga sebenernya bisa kok, kan ada harganya juga tuh, pun kalau dijual perak mah masih kebeli baso seporsi wkwkwk ini dengan catatan kalau temen bunda yg lahiran suka pake pake aksesoris gitu ya. Jam tangan pun bisa) hmmm terus skincare/bodycare juga okay kok bun, kadang hadiah dari orang tuh bukan harganya/bentuknya, tp yg bikin senang tuh perhatiannya 🤗 insyaallah apapun yg bunda berikan bisa diterima dengan baik yaa❤️

Tergantung mau budget berapa bun... Aku jg skrg sejak melahirkan, kalau nengokin bayi apalagi yg deket sma ibunya, aku lebih fokus kasih ke ibunya, bukan ke bayinya Karena sebenernya yg butuh perhatian itu ibunya, bukan anak bayinya ajah... Kalau ke ibunya, aku suka kasih buah buahan, asi booster, makanan kesukaan si ibu, baju busui, gendongan, korset atau skincare pokok aja sh kaya bedak minyak telon n sabun...

kalo saya sendiri pengennya di kado pumping yg handsfree bun, sayang mahal jadi saya ga berani jawab pertanyaan tmn saya 😂😂 daster busui ok jg sih tp saya lebih suka lepas baju kalo lg dbf 🤣 paling" yg gampang itu cemilan bun, ini mulut rasanya pengen ngunyah mulu wkwkwkwkkw

4t trước

ohhh saya baru paham bun, maksud saya sih saya pake baju biasa (bukan baju busui) krn waktu dbf pun saya lepas krn gerah

aku stiap ada yg lahiran selalu ngado 2 bun buat bayi dan mamanya. aku sih ngado daster busui atau bra menyusui gtu. aku pernah juga dikado sandal lucu seneng banget, dapet daster juga pernah. sama yg paling gampang sih bawain makanan yaa psti brguna

Dulu aku pernah dibeliin satu set bodycare dari Mustika ratu seneng banget bahkan aku ngerasa happy tidak baby blues selama proses mengurus newborn karena salah satu kadonya ini, lebay sih tapi itu yg aku alami. mungkin bisa dicontoh

kalau aku pas lahiran kemarin dibawain kado untuk bayiku trus temenku bilang ini untuk ibu nya aku dibeliin dessert cheesecake enaaaak bgt betul2 mood terisi kembali malam pas begadang masih aku makan tu cheesecake 😂

beliin skin care/make up. lgsg tanyain aja bun, pake skin care apa? beliin deh sunscreen/moisturizer atau body care kyk soothing calm buat ibu abis melahirkan hehe bs jg lipstick yg sekiranya make up pasti kepake

misal budget under 150, belikan baju menyusui merk simpanse, pake kode promo atau tanggal kembar, dapat diskon.. harganya 100 an.. dan itu sangat bermanfaat sekali.. pasti kepake dan bikin senang

voucher pijet n spa gak sih bun. sumpa abis lahiran kan badan rontok bgt apalagi 40hr ngurus nb full badan rontok ga karuan. if any offer massage n spa voucher will be so helpful 🥹🥹