Persiapan mpasi

Kasih saran dan masukan dong bun bentar lg mau mpasi, mau beli perlengkapan2 mpasi, rekomen apa aja yg mesti disiapin bun, soalny tkut nnti udah beli ini itu malah ga kepake, kan sayang mubazir nanti

1 Trả lời

Aku beli : high chair, slow cooker, saringan kawat, mangkok dan sendok bayi, straw cup, sippy cup, plastik klip, lock n lock glass lock. Sebenernya bisa aja bikin mpasi dgn cara manual pake panci atau kukusan. Sesuaikan saja sama dana/budgetnya.

4y trước

mito