Alat persiapan mpasi

Moms. Ada yg beli ini gak pas mpasi?? Kepake gak yaaa. Maksudnya berfungsi bgt nggak gitu?? Ataw ada rekomen lain momsss

Alat persiapan mpasi
13 Các câu trả lời

Sesuai kebutuhan sih bun tp kalo saya kepake banget karena saringan kawat saya kurang rapet hasilnya masih blm halus betul ga kaya disaring pake alat itu, pernah sy cobain untuk perbandingan soalnya.

sy pakai yg gini jg tp merk baby safe. kepake sih, drpd saringan kawat ngeri ada yg copot, pernah baca berita bayi tertelan kawat saringan krn ibunya gak sadar saat nyaring ada yg copot.

2y trước

Bener saringan kawat rawan rontok walaupun bagus/baru, banyak yg review begitu.

kepake banget kalo pas awal2. sampe usia 8 bulanan lah. kan emg seharusnya bikin mpasi diulek saring, bukan diblender. kalo diblender ya terlalu halus/encer. bayi jadi gk belajar tekstur.

kepake kok bun, apalagi klo sering pergi2. tapi karena itu kecil banget, aku lebih suka pake peralatan dapur yg ada, kadang2 aja pake itu atau kalo mau nginep di rumah ortu

saya kepake pas awal2 bun, pas masih saring, pas naik tekstur di 9 bulan udh ga pake lagi sih. paling yg serutan itu yg kepake sm wadah gedenya.

Kepake kok! Tapi disesuaikan dg kondisi jg, pake alat ini agak2 lama krn menurut aku diameter saringannya terlalu kecil jd aku prefer pake blender.

2y trước

Engga bun, tergantung speednya sm tergantung brp lama blendernya. Anakku bisa2 aja, malah 7 bulan setengah udh bs makan nasi tim. Naik teksturnya jg cepet. Mungkin beda2 kali yah

Aku kepake bun buat ngehalusin kaya kentang kukus gitu, saring sama buat peras nya.

saya dulu cm pake parutan yg besar kecil sm saringan kawat besar kecil

maaf ikutan nanya itu nama alatnya apa ya Bun..

kepakes buat ngalusin sm nyaring makanannya bun

2y trước

iya bun bisa, klo mau bner2 lembut ya di blender nnt jatuhnya kaya berair tp trgntung anaknya bun, umur berapa dan suka terkstur kaya gmn