Masih lom dkasih momongan,

Kasih info dunk bund, sis agar cpt punya momongan, udah 1 thn nikah lom ada tanda2 kehamilan.. ?

2 Các câu trả lời

sy ada saran sis, semoga bermanfaat Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

udah coba kurma muda belom?? kemarin aku ngemil kurma muda alhamdulillah aku hamil

5y trước

sy makannya banyak hehehe jadi emang pesen kurmanya banyak