pingin hamil

bun ... cara agar cepat hamil gmn ya ?? soalny saya sudah coba berbagai cara tp lom ada perubhan .. sy sudah 2 thun nikah pingn bngt punya momongan

8 Các câu trả lời

Coba benerin pola makan dan hidup bun Pantangan : Micin Msg Bakso Mie Makanan siap saji (sosis, nugget dll) Makanan instan Jangan manismanis, nasi putih ganti nasi merah atau yg lain Rutinitas Jus 3diva tiap pagi sebelum makan (apel, wortel, tomat) Kurma 21 butir Olahraga pagi dan sore Tidur lelap, anti begadang Dilakuin dulu bun..min 3 bulan Biasanya belum sampe 3 bulan uda pada nyerah sih Entah pengen kuliner diluar atau sekedar gatahan sama sosis bakar

5y trước

Btweh itu saya tekankan ke kaka temen ku yg kosong hampir 3 tahun Segala sudah dicoba juga Saya tekankan praktek itu dulu abis itu 3 bulan lebih dia Alhamdulilah isi Tapi ya itu..musti kuat godaain dan jadi kambing dulu(makan sayur yg banyak)

Alhmduulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sabar bun, emg belom rejeki dari allah. Saya jg kosongnya setaun lebih bun.

5y trước

klo bund rencana ap aja

Udah pernah nyoba promil susu sama folavit blm bunda?

5y trước

udah mbak

Bikin dedenya subuh2 abs sholat subuh bund

Kalo ud lebih dr setahun ke dokter aja bun

Sabar bun