Cara pengen cpt cpet punya momongan dong bun

Malem ya bun ,mau curhat dong saya udah nikah 2 tahun tapi lom di beri momongan ,gmna ya cara nyaa supayaa cpt cpt gtuh 😔#firstbaby

Cara pengen cpt cpet punya momongan dong bun
13 Các câu trả lời

Kalau hubungan badan lebih dari 1 tahun, disarankan ke dokter kandungan, kak. Nah, nanti pertamanya dicek ukuran sel telurnya lewat USG (bisa USG perut atau USG Transvaginal), dicek juga ada miom, kista atau permasahalan lainnya terkait organ reproduksi istri. Nah, nanti suami biasanya diminta untuk analisis sperma. Melalui analisis ini nnt dicek jumlah sperma, ukuran sperma, kecepatan gerak sperma, dll. Kalau emang sulit buat menjalani pembuahan alami melalui hubungan badan, biasanya nanti dikasih option buat bantuan kehamilan seperti inseminasi buatan, bayi tabung, dsb.

aku 2 tahun juga belum di kasih kepercayaan kemaren , promil dah pake ini itu,folavit+natur e,obat dokter,kurma muda,bubuk kurma muda,safron dkk Qadarullah Allah belum percayakan juga selama 2 tahun .. akhirnya nyoba ikhtiar promil menggunakan buah zuriat dan biji halba di minum seminggu 4x ,dan tiap malam sebelum tidur rutin minum folavit pas 2tahun 1 bulan Alhamdulillah Allah kasih kepercayaan jd bumil.. semoga Allah selalu beri kesehatan ^^ monggo di coba bun, mana tau rejekinya disitu Bismillah , semoga Allah lancarkan ikhtiarnya ^^

promill mbaa...kalau pengalamanku dulu ,HB nunggu masa subur ajah,,soallnya kalau setiap hari HB malah ga jadi jadi,sperm* kalau dikeluarin setiap hari juga kualitasnya jadi jelek,usahakan HB nya pas jam jam menjelang subuh..yang penting usaha sama doa ,ntar kalau udh rejekinya ttp dikasi kok 🥰🥰semangattt 🥰

promil mba,tp harus suami istri bukan istri nya aja,bnyakin makan yg mengandung protein tinggi untuk suami nya,klo bisa mba nya ada aktifitas yg melelah kan di lepas dlu,mba nyq jadi ratu dlu pokoknya mah,makan2 yg sehat dlu bnyakin minum air dugan juga,jgn lupa terutama konsul ke dokter

kalau sudah lebih dari 1 tahun menikah, berarti sudah pas waktunya untuk program hamil secara medis... suami-istri 2 2 nya harus ke dokter spesialis kandungan bersama2.. biar d cek kesuburannya dan di cari tau program hamil yg pas harus ngapain dulu..

kalau udah lebih dari setahun nikah dan belum hamil padahal sudah hub teratur 2-3 kali seminggu, bisa promil periksa ke dokter bun..suami istri semua di cek apakah ada gangguan atau tidak

Kalo sudah lebih dari 1 tahun berhubungan rutin tapi belum hamil disarankan konsultasi ke dokter kandungan biar dicek kondisi kesuburannya baik suami maupun istri.

caranya promil sama konsultasi bunda sama suami ke dokter bukan malah selfi

3y trước

ya ganyambung aja lah bun. konten apa pict apa 😅

konsultasi ke dokter kandungan yah bunda dan suami

ke dokter kandungan mbak.. sekalian promil