cara cpt hamil

kasih info bund cra cpt hamil sy dh 5 thn blom jg di ksih momongan..

9 Các câu trả lời

bunda bisa program seperti sy, insya allah banyak yg berhasil Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

coba makan alpukat bun.. sm makanan sehat aja.. dan jgn lupa selalu berfikiran positif jd ga stress.. smga disegerakan hamil ya bun..

hallo bun .. saya ada solusi ... komsumsi buah zuriat bun.. untuk menyuburkan pasutri ... tanya² aj boleh... 081217577452

periksa ke dokter kandungan buat promil step by step. nanti akan disuruh periksa kesuburan suami lalu istri, dst

Ajak suami periksa kesehatan berdua bun, kalo memang keduanya sehat, bisa promil atas anjuran dokter

6y trước

ia pasti mksih..

periksa bdua k RS Bun ad kelainan atau gk.smg baik2 j mngkin blum rezeki

saya ada solusi bun wa 085751108533

6y trước

dri msi bun

siklus haid.nya lancar kah bund?

6y trước

blm pernah

ia..mksihh infox