snacking time

Karena emak abis gantiin sprei 3 kamar sekaligus & mesti ngurus cucian yg segunung. Bikin snacknya yg simpel aja. Pisang bakar keju, pakai pisang raja, margarin forvita & keju procheez cheddar ??

snacking time
2 Các câu trả lời

Masih punya tenaga mak bikin cemilan. Aku padamu bgt dah pejuang!

5y trước

Laaaah mak, kin balajar jalan dr usia 8 bln dah minta dituntun/ tetah terus. Kebayang dong, aku tinggi 170 nuntun bayi 68 cm, mana usiaku dah ga muda. Punggung paling berasa 😅 Kalo nyuci pake tangan, aku nyerah maak, anakku 3 lagi aktif2nya. Cuma baju Kin yg masih kucuci tangan. Lainnya dikerjakan mesin cuci. Dah kita nikmati & kita syukuri mak, masih punya kekuatan utk mengerjakan semuanya ... Peluuuk 🤗🤗🤗

Wuih 👍🏼