Makan bumil

Kapan jam makan/ngemil malam bumil berakhir ??? Aku jam 9 malam terakhir ngemil. Mungkin Itu jg yg membuat BB naik ? ☺️

46 Các câu trả lời

Aku gak pake waktu,selapernya dan seisengnya aja. Kdang jem 1/3pagi laper ya makan...

makan nasi sih max jam 10malem..kl masih laper misal jam 12 malem ngemilnya buah

Aku sering makan sering ngemil tapi BB susah naik yang ada Moh sempat turun hiks

Klo bumil gak ada pantangan jm makan, klo laper mh makan atau ngemil aja bun

kok saya biasanya jam 2 malem masih order gofood bun, suka laper klau malem

Aku kapan aja bun, kalo laper yaa makan lagi, gak mesti jam berapapun hehe

Klo blom bisa tdur & ada cemilan yaa lanjut terus sampai bisa tdur 😁😁

4y trước

😄😄😄 iya bner bun

Tengah malam klo laper jg ttp ngemil bund😁😁gk bsa nahan lapar

Terakhir jam 12 mlm ngemilnya di temenin susu hamil jam 2 baru tdr

Saya ga pernah ngemil kalo malem Tapi bb saya naik nya banyak bun