Pasrah pada takdir Allah,,, tinggal nunggu perut sakit dan dikuret,,karena hamil 11 minggu,di USG

Kantong rahim masih sama ukurannya seperti 8 w,,3,... keguguran 3x,,😞

16 Các câu trả lời

aamiin,, Masya Allah trimakasih doanya bunda² sholehah,,iya bunda,, saya nunggu perut sakit karena saya dalam keadaan bingung antara bisa dipertahankan atau tidak bun,, tapi ternyata tidak bisa,, tapi Alhamdulillah tadi perut tidak sakit,,tidak sprti yg pertama dan kedua thn kemarin,, Allah mengabulkan doa saya,,, insya Allah nanti ketika kontrol saya mau tanya dokternya

3y trước

dikuret apa minum obat Bun?

Semangat bunda, tetap positif. kalau rejeki bunda Insya Allah bertahan, kalau enggak rejeki ikhlas aja bun. Insya Allah di kasih titipan lagi. habis kuret, banyak istrht, mkn yg begizi, jaga kesehatan dan pantang dlu mkn atau minum yg ngandung soda.... Insya Allah cepat isi lagi bun🤗

2 keguguran sebelumnya d kuret juga bun? semoga diberikan kekuatan & ketabahan dari Allah ya bun.. cepat pulih fisik & mental.. bisa segera tau penyebab keguguran berulangnya.. supaya bisa diantisipasi untuk kedepannya dan kehamilan selanjutnya janin tumbuh sehat selamat.. Aamiin..

sabarbya momz... akan ada waktu terbaik buat semua nya... periksa in dan tanyain detai kenapa bisa sampe 3 kali kuret bund.. biar nnti pas hamil ke 4 LBH terencana.. semangattt

Jangan sedih bunda,, nanti setelah sembuh kuret bunda bisa konsumsi naturabiz untuk pemulihan sekaligus promil Bun,, semoga bermanfaat Konsultasi Wa.me/087772272650

kenapa mesti nunggu perutnya sakit dulu bun? kalo memang sudah dipastikan kehamilannya tidak bisa diteruskan, lebih baik secepatnya dilakukan tindakan..

sabar ya bund , semoga d gntikn lgi coba periksa k dr bun karena ktnya kalo kgguran sampe 3x itu takutnya ada apa2 ,,

hampir sama Bun, tapi kandungan saya sharunya 13w4d ini malah 8w5d 😭 keguguran berulang juga

Bunda yang sabar yaa.. Disini banyak yang doain yg baik buat bunda. Bunda yang kuat 😊

cek TORCH bu, ke laboratorium harus dicari tau penyebabnya keguguran yg berulang itu