Hamil 5 minggu 3 hari tapi belum terlihat kantong

Bun mau tanya dong sya pernh punya riwayat keguguran pada usia kehamilan 8 minggu,dan tidak dikuret cuman dikasih obat karna janin dan jaringan sudah kluar semua.dan melakukan usg rahim sudah bersih,dan selang 3 kali mens sekitar 3 bulan lebih saya positif hamil lagi. Dan kmren sya melakukan usg pada usia kehamilan 5 minggu 3 hari tapi hasil usg belum ada kantong janin. Sya jadi khawatir karna kehamilan pertama sya gagal. Dan sya di saranin untuk dirujuk ke rs untuk melakukan usg transv. Tapi sya belum ke rs karna sya ngrasa takut.🥺

Hamil 5 minggu 3 hari tapi belum terlihat kantong
1 Trả lời

masih wajar bun, mungkin masih penebalan dinding rahim.. bunda jgn stres2 nnti mempengaruhi janin.kalau tidak ada flek masih aman bunda,, saya kmren 7w malah blm kelihatan apa2 yg mana seharusnya udah ad kantung, tp karna dokternya baik TP nya masih +, dikasih asfol+penguat karna riw 2xkeguguran, dan kembali 2mg lagi, alhamdullilah 2mg kemudian udah ad kantung +djj, tenang aj bunda soalnya kita gg tau kapan pembuahan kita terjadi, yg penting jgn stres2