Hamil lagi

Keguguran gak dikuret disuruh nunggu 3 bulan dlu, tapi ada yang gak nunggu 3 bulan gak bunda2???

2 Các câu trả lời

saya 29 maret keguguran tanpa kuret blm haid lagi ternyata udh positif lagi . temenku juga sama barengan kaya aku . karna ngga disuruh nunggu dulu sama dokternya jadi ya udah ngga nunda2 langsung gas aja 😂

3y trước

post lama😑

saya nga nunggu²lagi bun, karena dokter juga nga nyuruh tunda dulu 2 bulan pasca keguguran udah ngisi lagi temen saya malahan cuma 1bulan pasca keguguran (belum 40hari udah ngisi)

4y trước

aku nga kuret bun sekarang udah 16w3d udah 2x periksa 7w (awal) ke dokter, kata dokter Alhamdulillah oke aman² aja nga masalah bun tapi dikasih obat pengguat bunda kemarin tanya nga kenapa harus nunggu? karena (beberapa) temen aku yang disuruh tunda dulu karena pas tes lab -adanya kista /parasit -kandungan yang lemah / dari ibunya yang lemah (amit² jangan sampai ada dikita)