Keguguran dan gak berkembang??

Bun ada gak yang keguguran usian 6 w dan harus di kuret apa bisa pake obat biar bersih rahimnya? Sedih bgt bun 2 minggu yang lalu aku pendarahan lalu di usg janin ku g ad usia 6 w kmrn coba usg di bidan karena aku flek juga dan usia di usg masih 6 w dan sharusnya skg udh 8 w sedih bgt bunda. Tinggal nunggu cek ke dokter Sabtu sambil nunggu keputusan.

2 Các câu trả lời

Jgn menyerah ya bun 😍😍😍😍😍 Smangattttt trsssss Rjin konsul ke dktr ya agar bs prepare utk kehamilan slanjutnya bunda Smga cpt pulih dan hamil.kembali ya Smngt bun

5y trước

Aamiin yaAllah makasih bunda. Semogaa cepet dpt gantinya ya bund

Sy dulu 11w,kuret di rs

5y trước

Udah isi lg bun skg?