Gairah saat berhubungan

Bun mohon bimbingannya atau saran supaya bisa bergairah saat berhubungan intim dengan pasangan🙏😢 ##seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Sorry bun, bunda cinta ga sama suami? Kalo cinta mah nafsu2 aja sih yaa harusnya. Mungkin agak kurang nih informasi nya, bunda udah berapa lama berumah tangga? Kalo udah diatas 10 tahun faktor bosen kali yaa.. Mungkin coba nge date berdua lagi bun.. ke tempat2 dulu jaman pacaran.. nanti dari situ mungkin kebangun lagi chemistry nya. Goodluck bun ☺️

pertama, pastikan tidak melakukan hal" haram, krna bisa menghilangkan kenikmatan hal" yg halal. bahkan seperti nonton film Korea, biasanya cewe kan gitu. ekspektasi jd over. ini kl mnurutku bun, mending stop, lalu ngbrol intim sama suami ketika wktunya pas. sampaikan apa yg bunda suka. dan sbaliknya. cari solusi bareng suami. Allahu'alam

banyak2in foreplay aja mak, skinship dgn pasangan lbh intens lg. fokus ke suami, jgn ngebayangin yg lain

fore play penting bun salah satunya, gunakan juga posisi berhubungan yg bervariasi, jgn itu2 saja.

kalau saya bersenda gurau sama suami sih Bun, saling menggoda dan saling sentuh gitu

perlama pemanasan bun..