Gak bisa minum susu kehamilan

Kandungan usia 8 minggu, tapi sampe skrg gak bisa bgt minum susu, pasti langsung muntah, minum air putih aja bisa muntah. Kadang bisa mnm susu milo kalengan itu jg harus yg dingin banget. Mungkin gak sih ini cm sampe trimester pertama. Siapa tau nanti trimester kedua udh bisa isi susu.

2 Các câu trả lời

gpp susu hamil gak wajib kok cuma buat tambahan nutrisi aja.. yg penting asam folat sama vit nya yg rutin dikonsumsi

gpp bun insya Allah..asal jgn lupa minum vitamin yg mengandung asam folat atau yg di resepin dokter / bidan..