Ldm suamiku suka jajan diluar kota, apa yg harus saya lakukan?

Kami LDM sebelm saya pindah mengikuti suami di luar kota, dl saya tinggal di jawa dan suami di pulau seberang, dan ternyata suamiku suka jajan bunn, suka ngunjungin tempat"spa plus", apalagi ketika dinas diluar kota.. Dan sdh setahun berjalan saya sdh pindah bekerja ke tempat yg dekat dg suami dan saya baru tau itu, bergetar rasa hancurr hatiku.. Anak kami baru berusia 3bulan dan pernikahan kami 1,5 tahun.. Selama ini saya merasa suami tdk terlalu tertarik dg saya dan lebih suka melihat video"wanita cantik dan sexy di hpnya. Bunn tolong bantu jawab.. 😭😭😭 didepan saya dia seperti laki"lugu dan tdk pernah macam"..

2 Các câu trả lời

gausa bingung, lgsg aja mengurus perpisahan ya :) kamu butuh bahagia. suami yg baik tidak seperti itu

kumpulkan bukti dan pisah

3y trước

kalo saya begini bun kalo udah tau seperti itu pokoknya legowo aja. intropeksi diiri apa yang hrus dperbaiki pada diri sendiri. cari cara untuk mempercantik diri dan cara buat dia fokus lagi ke bunda seperti becandaa pokonya berkesan deh dihtinya. terus harus sabar,,, diam aja bun . kasih tau pelan-pelan itu gak baik. legowo bun,,,, kitakan menikah ibadah dan cari pahala . biarkan sja dia bedosa kita jangan bgtu .sembari dkasihtau. allah membolak balikan hati manusia bun.percaya dehh