botol susu newborn bagusnya merek apa?

kamaren sbnrx mau yg merek philips avent cmn baca2 review di youtube katanya gak bgt bagus,,, skrg sih untuk persediaan menyambut baby sy beli pigeon buat jaga2 sj.

2 Các câu trả lời

Cocok-cocokan, Bu. Tergantung bayinya. Ada bayi yang pilih2 dot, ada juga yg enggak. Saya pakai Avent sejak anak newborn gak ada masalah. Bayi gak pernah bingung puting. Soal kolik dsb, menurut saya ya itu memang wajar utk bayi2 newborn yang pencernaannya belum sempurna, bukan salah dotnya.