vaksin

kalo vaksin saat hamil itu wajib gasih? biasanya di bidan yg suka di vaksin, saya di dokter tp ga disuruh vaksin ?

2 Các câu trả lời

Tergantung sebelumnya dah pernah suntik TT belum bun, n jenis yang apa

5y trước

Seharusnya kalau menurut jadwal sih TT2 setelah itu. Kalau saya dulu sebelum nikah suntik TT langsung yg TT4, dah bisa buat kekebalan selama 10tahun/ 1tahu sebelum suntik TT5. Sebulan setelah suntik TT tu nikah n langsung isi. Jadi karena jangkanya udah lama, sampe lahiran ngga perlu suntik TT lagi 😁

sm aku jg gak dsuruh vaksin sm spog

5y trước

Alhamdulillah gppa skr anakku sdh mau masuk 14 bulan