pertanyaan msalah vaksin

bun mau nanya dong klo ibu hamil d vaksin wajib d bolehkan ga sih d daerah kalian bun... d sni katanya wajib d vaksin tp saya ga mau bun, tkt knpa2 pas udh d vaksin efeknya berat ....tp kata bidan ga d bolehin ...jdi aku hrus gmna bun?#seriusnanya #ingintahu #tolongjawabanyabunda #sharring

1 Trả lời

bumil uda aman divaksin, coba aja periksa duli kalo kondisi badan sehat, gak ada komorbid, dll dianjurkan vaksin