usg 5weeks

Kalo usia kandungan 5 weeks itu di usg uda keliatan belum ya bun?

35 Các câu trả lời

Aku awal usg pas usia kandungan 3 bulan.. Krna ga ada gejala hamil (mual/muntah) Trus mens sebelumnya juga ga teratur kdang dua bulan sekali. Bisa dibilang aku gatau kalo saat itu aku lagi hamil hehe

5 weeks kantung biasanya bun. aku 8w kemarin usg lagi utk cek perkembangannya dan detak janin. 12w usg lagi udh jelas bgt kepala tangan kaki dll :')

Ada yg baru penebalan ada yg udah berupa kantong bun, kalo janin blm keliatan di usg. Kalo pun keliatan paling spt titik kecil

biasanya kantung nya aj, 7 8 9 bru kliatan janin tergantung masing2 org sih, kdg ada yg 7 week blm kliatan jg

Dl aku awal ketauan kalo hamil wkt 5w bun, trs aku usg alhamdulillah udah ada kantungnya

Aku usg 5mgg udh keliatan kantung janinnya bun. Klo mau yg lebih jelas waktu 10mgg

5week baru kantung janin yg keliatan biasanya , 8week keatas baru keliatan bun

Berupa kantong bunda saya juga 3 minggu lagi di suruh balik lagi

Sy di usia sgitu br keliatan kantung bun, 9 weeks br ada janinnya

Kalo mau USG biasanya kelihatannya di 8w atau 10w bun 😊