Usg 5weeks

bunda, kalo USG di usia kandungan 5weeks jalan 6weeks itu sudah bisa keliatan perkembangan janin nyaa/ blm yaa?🙏🏼🙏🏼#bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

tiap orang beda2 bun, ada yg baru kelihatan penebalan selaput rahim, ada yg udh kelihatan kantong, ada juga yg udah terlihat janin dan djj nya

4t trước

kalau pengalamanku kelihatan janin + djj nya baru di week 7 bun. pas cek week 5 baru kelihatan kantung kecil bgt