#KeuanganKeluargaTAP

kalo saya sih bun, mengatur keuangan keluarga , pas suami udah gajihan si, mulai dech saya dan suami membagi semua keperluan rumah, maklum kami masih muda, jadi harus pandai dalam mengatur keuangan, jadi kami sisih kan dulu yang penting², seperti buat beli keperluan motor, bensin dan oli motor berapa, cukup buat 1 bulan buat suami pulang pergi kerja , buat beli sayuran dan kebutuhan dapur, buat kebutuhan anak kami , dann baru dech sisa nya berapa pun itu akan kami simpan, untuk keperluan yg sangat mendadak, dan mendesak, jadi kalo ada apa² gak khawatir karna ada tabungan.. ^ ^

3 Các câu trả lời

Masalah cicilan, iuran, tagihan disisihkan terlebih dahulu baru yg lainnya ☺️

5y trước

bener bun biar tenang

👍👍👍

😃💐