Sakit punggung

Hallo bunda bunda aku mau tanya dong kalo kandungan usia 9 minggu itu wajar ga ya kalo sakit punggung terus? kadang seharian bgt huhu trs perut itu ga keram tp rasanya gaenak aja tp gaenaknya aku gabisa jelasin.

3 Các câu trả lời

sma bunda, aku smpe susah kadang duduk ato tiduran... gk nyaman, tp tiap periksa sih gapapa kata dokter n janin sehat... memang krn penyesuaian kehamilan kata dokter, apa lg nanti saat kehamilan makin membesar, akan makin gk nyaman

iya bun sama kram gtu suka diajak jalan2 santai aja sesudahnya kaki mya rebahin