Tanya jawab

Kalo pengen tau debay e udah masuk panggul apa harus di USG baru kelihatan?

7 Các câu trả lời

di bidan Bun, soalnya diraba. Di USG emang keliatan tapi gatau kepala nya udah terkunci dipanggul atau masih goyang goyang.

usg bun kemarin sya jga gitu kepala debaynya dideket jalan lahir

mau tanya ada yg tau daun kapuk bener buat persalinan lancar

9mo trước

Mending gausah deh bund,lebih baik yoga dll ikhtiar nya bund drpda mnum” gajelas gitu

lebih menyakinkan memang liat dari usg bun

baik bidan atau usg bisa tau kok bun dua2nya

bisa diraba di bidan, bisa usg juga.

iya bun, lebih baik usg