usg 2D

Bun mau tanya, kalo mau tau posisi bayi kepalanya udah dibawah atau udah masuk panggul, apa harus di usg aja bun? Usg 2D itu keliatan ga ya? Atau bidan tau posisi bayi kalo cuma diraba aja? Mohon jawab ya bunda2 yg berpengalaman,terimakasih💕

2 Các câu trả lời

Usg 2d nampak kok bun dah masuk panggul atau belum dari pengalaman saya. Skrg jarang ada bidan yg bisa tau kepala sudah masuk panggul atau blm. Dan itu pakai ilmu perkiraan. Lbh baik bunda usg biar terlihat jelas.

akuratnya ya USG, kalo dari fisik luar sih katanya keliatan perut turun trus sering pipis, kalo diraba mah gak bisa ya kan janin ada di dalem perut

4y trước

2D cukup