Kapan bayi masuk panggul

#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Bund bantu jawab ya, aku udah 35weks tapi belum ada tanda² kalo debay nya masuk panggul, kira² gimana ya cara cepatnya biar debayi nya masuk panggul padahal udah sering olahraga

2 Các câu trả lời

nggapapa bun, memang idealnya janin masuk panggul 36w keatas kok. trsin aja olahraganya selama ini apa? sambil diafirmasi debaynya ajak masuk panggul & cari jalan lahirnya yg enak. asalkan janin ga kegedean jg alaminya bakal masuk sendiri kokkk, bahkan baru masuk pas hari H persalinan jg bisaaa. tp kl anak pertama emg usahain udh masuk panggul sblm persalinan biar lbh aman

3mo trước

iya nggapapa emg beda2 bun, ada yg cpt masuknya ada yg ngga

aku 35week perut mulas trus mis v jg sakit langsung ke dr obygn ternyata janin udh masuk panggul dan bbj udh 2.7 perkiraan abis lebaran haji lahiran kata dokternya

3mo trước

gimana caranya ya bund supaya cepat masuk panggul gitu, aku udah lakuin semua olah raga tapi belum ada tanda² mau masuk panggul