Busui makan ikan asin

Kalo lagi menyusui, makan cuma nasi+ikan asin atau nasi+gorengan aja kira-kira gimana kualitas ASI nya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

Ada baiknya makan yg tinggi protein Bun. Kata bidan ku, bayi asi ekslusif rentan anemia, jadi biar ga anemia bayinya ya bundanya makan yg baik. Makan yg tinggi protein hewani, banyak sayur dan buah. Kalo saya pribadi, kebetulan anak saya ada anemia, jadi sama DSA dan bidan disarankan banyak makan dan dengan double protein hewani. Cemilan juga kalo bisa makanin baby fish goreng aja, jangan keripik2. Begitu Bunda. Semoga sehat selalu ya Bunda dan bayinya..

7mo trước

Makasih sarannya bunda🙏

nggak ada masalah. saya makan seblak, makan mie goreng, burger juga malahan, asi saya tetap oke. busui mah makan apa aja boleh

asi tetap berkualitas bund karena nyerap nutrisi ibunya. nanti efeknya ke badan ibunya kurang kalsium dll