TheAsiaParents menguras emosiku😭🤣

Kalo lagi gabut seru buka TAP cuma kalo suka baca pertanyaan2 bunda2 tuh suka nangis bgt, karna pertanyaanya itu jawabannya ada di bunda itu sendiri🤧

1 Trả lời

wkwkwk kadang dia nanya ntr d jawab malah lebih sok tau ya Bun.. tp ada jg sih yg menghargai. asal tau aja males ngetik. tuh capek tp kl g d jwb kasian.

2y trước

Bener bgt bun wkwkwk mangkanya lucu bgt, anak udah sakit parah tapi nanyanya ke TAP. orangmah ke dokter dulu gitu 😝