TAP

bun disini siapa yg suami nya suka buka aplikasi the asian parent dan suka cengar cengir sndiri baca pertanyaan bunda2 lain nya ? Suami ku kadang suka ikut komentar juga katanya lucu2 pertanyaan nya

38 Các câu trả lời

Suamiku bun. Kadang kalo ada pertanyaan aneh dia cuma komen “ini org tinggal dmn sih yang hal kaya gini di tanyain” atau “ini nih ibu2 alay pake hp buat selfie sm buka fb doang jd lupa kalo hp ada aplikasi namanya google” Memang kami berdua suka buka aplikasi ini bareng2 terus ngetawain bunda2 yg nanyanya aneh2 😹

Suami saya bun kadang jengkel dia klw ada akun anonim yg bikin pertanyaan aneh" & komen k.orang aneh" suami suka kesel... Terus klw suami baca ada anak prematur d.rawat masi pake alat bantu ini itu dia suka sedih bun karna anak saya prematur juga tau rasa nya ketika anak blm tidur sma ortu gimna

Wkwk.. Suami sy mah gak pernah buka. Tapi klo sy lagi buka aplikasi dia suka ikutan nyimak 😂 Apalagi klo ada curhatan2 soal rumah tangga begini begitu. Ya gpp si malah sy seneng ya suami jadi tau pembelajaran juga.

5y trước

Samabund 😅

Suami ku engga bun..saya soal nya suka crita kalo disini ada pertanyaan menggelitij dan masalah rumah tangga terus minta pendapat suami gimana kalo kita diposisi itu dan gimana tanggapan suami

Ada bund.. 😁 pas mlem2 lg bubuk2an dikamar,, awalnya suami nanya "baca apaan sii serius amet" trus aq jawab seputar kehamilan, ehh dia juga ikut penasaran.. akhirnya dibaca berdua 😀

Suami saya malah download aplikasinya Dan bikin akun juga krn sll lihat saya baca, Dan cerita kesuami tentang ibu2 di TAP, Dan ternyata beliau ikutan komen juga heheh..

Kalo suamiku sih aku ksh liat yg aneh2 aja sm yg konyol gtu lho pertanyaannya haha. Ntar dia jawab sendiri (tp gak diketik ya) yaelaa pertanyaannya ..........

Suamiku malah ngira aku ngegosip di APK ini, tiap malam mau tidur aku buka APK ini dlu, trus dia nyeletuk, "ngapain bund, ngegosip sama emak2 rempong!!!" 🤣🤣

5y trước

Suamiku jg ngiranya begitu bun, disangka ngegosip aku wkwkwk

Suami sayaaa 😂..cm mau liat perkembangan janin..lucu kata nya..liat gambar gt aja udh seneng bgt Ya Allah apalagi klo udh launching 😁

suami saya cuman tak bacain yg mnurut saya menarik... klo sehari gc buka mesti bilabg... tumben gc buka apps.a... biasanya rajin komen 🤣😅