kalo suami bunda ketahuan selingKuh sama cowok Alias suami ternyata (gay) ? apa yg bunda lakukan

kalo kyk gini gimana perasaan kalian? kalian mesti pergi atau bertahan utk support suami kalian, kisahnya hampir sama dgn sy cuma bedany kita nikah udh 3th tp sy ga disentuh 1th dan skrg kt sdh ada anak #gambardibawahkebetulannemuditiktok edit: suami sy katanya mau brubah bun dan ga pengen begitu lagi tp knp ignya msh banyak cwo2 kekar dan disitu aku marah lg dan baru dia unfoll itu cwo2, udh baikan tp ternyata dia msh nyimpen stiker2 menjijikan >>> slide foto baru terakhir apa ini ujian buat saya? sy jg gakmau menyerah gt aja dlm pernikahan krn cerai jg dibenci oleh Allah .. apa sy hrs bilang ke kluarganya juga yaa bun?

kalo suami bunda ketahuan selingKuh sama cowok Alias suami ternyata (gay) ? apa yg bunda lakukan
67 Các câu trả lời

bund,, kalo gay itu dia hubungannya kan lewat dubur, dan pas di akhirat Allah tak akan mau melihat ke wajah pelaku zina seperti itu,, menurut aku itu hal yang amat melampaui batas bahkan Allah saja tak akan mau melihat nya ketika di akhirat.. dan ada banyak juga bahaya nya seorang pelaku gay bila telah melakukan zina lewat pintu belakang .. kalo saya sendiri gamau dan gak kuat

kalau pun saya wanita, mungkin akan pergi & tinggalkan untuk selamanya. sama seperti dalam bekerja di suatu tempat, bila mempunyai masalah yang menyakitkan lebih baik berhenti bekerjanya. sama halnya dalam hubungan asmara, jika salah satunya ketahuan begitu, maka akan mundur baik" meskipun itu memaksa untuk kembali lagi ke pangkuannya 😢😭😭😭

maaf ya bu, ibu hanya tameng saja.. u deserve better bu, lepaskan.. cari yg lain.. gay itu macam penyakit bu, lg pula amit2 kl ampe bener2 suami ibu suka main sama laki2 kiri kanan, aduhhh serem bu.. penyakit, amit2 ya bu.. kl aku sih, mending pisah. maaf, sudah ada anak kah?

bund klo cowok dah belok knp d nikahi atu ?? kn bikin sakit hati lgian klo mo norml kmbli pasti susah.. hmm dia udh 💯 gay ato Bi ? (BI) bisex msih doyan cewek klo dh 💯 gay ...saran tinggalin aj tp coba d omongin lg sm dia..minta dia berubah klo bisa...klo dia nolak y otw dh

sumpah q lihat slide trakhir jijik bgt😂😂 . . q jdi bunda..udh lngsung tinggali aja.. . itu udh trmasuk kelainan jiwa/kelamin.. . msak nafsu sesama jenis apa lgi smpai" punya pacar.. . apa lgi suami bunda udh pnya bunda..harus.ya nafsu.ya sma istri.ya lah ini malah gak..

saya jijik dengan orang LGBT. terserah dibilang tidak open minded atau apa. semua agama melarang hal itu. saya percaya akan hal lingkungan membawa pengaruh untuk diri kita. jadi jika suami sudah seperti itu saya pergi jauh2 menyelamatkan anak saya

kalo saya pribadi, saya milih pergi. gada hal yg bisa dipertahankan dari suami gay, itu perbuatan yg sangat dilaknat. gak mau juga punya anak dari seorang kaum nabi Luth.😪 naudzubillahi min dzalik

gak di sentuh tp punya anak kek gimana ceritanya bun? suami bunda bisex? bisa sesama lelaki bisa jg ama perempuan.. yg jd mslah besar itu PENYAKIT HIV nya bun hati* loh ha, ngeri mah klo udh kena msih belum di temukan obatnya..

kalau kita suport dia,iya kalau dia mau usaha buat berubah ke jalan yg seharusnya.tapi kalau dianya aja gk punya niat buat berubah,buat apa dipertahankan.mungkin dengan berpisah dan memilih jalan masing2,adalah yg terbaik.☺️

bun kamu berhak bahagia, coba bunda gabung ke group fb "menanti mentari " di situ banyak yg curhat kisah seperti bunda. kebanyakan mereka para gay susah untuk berubah ujung2 nya klo bunda bertahan hanya menyakiti bunda aja.