kalo suami bunda ketahuan selingKuh sama cowok Alias suami ternyata (gay) ? apa yg bunda lakukan

kalo kyk gini gimana perasaan kalian? kalian mesti pergi atau bertahan utk support suami kalian, kisahnya hampir sama dgn sy cuma bedany kita nikah udh 3th tp sy ga disentuh 1th dan skrg kt sdh ada anak #gambardibawahkebetulannemuditiktok edit: suami sy katanya mau brubah bun dan ga pengen begitu lagi tp knp ignya msh banyak cwo2 kekar dan disitu aku marah lg dan baru dia unfoll itu cwo2, udh baikan tp ternyata dia msh nyimpen stiker2 menjijikan >>> slide foto baru terakhir apa ini ujian buat saya? sy jg gakmau menyerah gt aja dlm pernikahan krn cerai jg dibenci oleh Allah .. apa sy hrs bilang ke kluarganya juga yaa bun?

kalo suami bunda ketahuan selingKuh sama cowok Alias suami ternyata (gay) ? apa yg bunda lakukan
67 Các câu trả lời

gay itu penyakit atau gmna yah?? gay juga bisa karna lingkungan ada juga emng dri kecil alat vital itu tdk akan hidup kalo sma cewe tpi klo sma cowo hidup, aku pernah liat di tiktok yang ragil orng indo yg di jerman ..

Halal bercerai bun.. Alasan cerai sudah syar'i.. Jgn jerumuskan anak2 mu dibawah pimpinan seorang LGBT ya.. Jgn nunggu azab Allah turun d rumah tanggamu, krn semua yg akan kena imbasnya 😳😳😳 Sumber: youtube

klo saya langsung pergi bund. mengerikan dan jijik sekali bund. itu pasti sama bunda karena untuk menutupi disorientasi seksual nya yg menyimpang biar dianggap normal sama keluarga ny. nauzubillah min dzalik

mending saran aku tinggalin sih bun... sebenernya Allah benci sama perceraian tp klo d kasih ksmpatan masih kaya gtu gpp kali ya d tinggalin takutnya nnti tambah parah, mksudnya cwe hayuu cwo juga hayuu....

3y trước

kalo misalnya dia pengen berubah... langsung aja keluar dari lingkaran setan itu bun... karna yg kaya gtu kan penyakit bun...

lah katanya sudah ada ank.. tp koq bilangnya gak disentuh 1th,, trs di tek-tok'y blg 2th yg bner yg mana mak. trs cara kau bergaul dgn suami shingga menghasilkan anak dgn media apa dong...🤔🤔

3y trước

itu yg di tiktok bukan dia. Cuma kbetulan kasusnya sama (katanya)

pergi. lelaki normal masih banyak! pernikahan saya sama suami pertama karna dia gay kasusnya hampir mirip kaya gini. pas cerai galama saya nikah lg saya alhamdulilah hamil.

pergi lah cari laki normal... buat apa lagi coba.. ?? kan suami bukan pajangan yg cuma jadi penghias rumah.. cari yg lbih berguna ,,,

waduh itu yg di tiktok tetangga saya. hahaha setau saya, dia trkenal cewek blabla. dan dia ktahuan selingkuh. trus di pulangin sma suaminya ke ortunya 😂

3y trước

kalo gitu kasian suami nya dong bund difitnah 😰😰😰

Ya allah tinggalin bu, km ngga takut ketularan penyakit ?? Dia nikahin km bisa jd buat nutupin boroknya yang sebenernya gay, naudzubillahimindzalik

kebanyakan cwo gay itu pura2 nikah sama cwe buat nutupi aibnya kalo dia gay.. padahal dia engga pernah bisa nafsu liat istri nya meskipun bug*l..