kalo suami bunda ketahuan selingKuh sama cowok Alias suami ternyata (gay) ? apa yg bunda lakukan

kalo kyk gini gimana perasaan kalian? kalian mesti pergi atau bertahan utk support suami kalian, kisahnya hampir sama dgn sy cuma bedany kita nikah udh 3th tp sy ga disentuh 1th dan skrg kt sdh ada anak #gambardibawahkebetulannemuditiktok edit: suami sy katanya mau brubah bun dan ga pengen begitu lagi tp knp ignya msh banyak cwo2 kekar dan disitu aku marah lg dan baru dia unfoll itu cwo2, udh baikan tp ternyata dia msh nyimpen stiker2 menjijikan >>> slide foto baru terakhir apa ini ujian buat saya? sy jg gakmau menyerah gt aja dlm pernikahan krn cerai jg dibenci oleh Allah .. apa sy hrs bilang ke kluarganya juga yaa bun?

kalo suami bunda ketahuan selingKuh sama cowok Alias suami ternyata (gay) ? apa yg bunda lakukan
67 Các câu trả lời

jujur saya pernah punya suami yg seperti mbanya ini, dulu saya menikah taaruf tp dgn proses yg salah, saya bertemu beberapa x langsung mengiyakan lamarannya,krna dr segi dia mapan dn baik tp ternyata setelah mnikah sya pikir khidupan rmh tangga saya bkal bahagia sperti yg sya impikan, tp ternyata stelah mnikah dia mmberi aturan yg mnurutku aneh, dia mnunda punya anak dulu,hp adlh privasi,slalu pulang larut, jrang komunikasi, aku iyain maklum masih polos dn masih brusaha mnjadi istri yg baik, stelah 1 tahun mkin ksini aku mrasa curiga knp dia bgitu tahan tinggal srumah tnpa mnyentuh istrinya pdhl aku berusaha mati"an mngodanya, hal yg kutakutkan terjadi stelah aku mncari tau lewat smua gadget kerjanya dan kamera slr nya astagfirullah ternyata dia sperti itu,mengkoleksi foto pria" maaf tanpa busana bhkan bagian sensitifnya juga, ada bbrpa aplikasi yg dipakai muncul di notif hpnya, maaf krna aku ga bisa buka krna di privat tp bbrp chat dr tablet iphonenya ada yg diapus cuma masih ada di lembar sampah itu aku lyat smua😭 awalnya aku desak dia ga ngaku,tp stelah aku sc fotonya trus aku tunjukin ke dia smua barulah mengaku, trus tanpa rasa bersalah diwajahnya dia bilang itu jga baru krna mnurutnya aku kurang menarik.. duniaku terasa runtuh stelah aku tau dia gay, aku ajak berobat dia alesan trs, bbrpa x kmi ribut, dia makin jarang pulang, trus smpe dititik dmn klo qta punya anak dgn cara bayi tabung aja, sumpah wktu itu aq merasa terhina skali, akhirnya aku pulang krmh dn memutuskan cerai, aku ceritakan smua masalah aku kekeluargaku dn akhirnya mndukung kputusanku, anehnya keluarganya baru tau klo anaknya sperti itu

Buuundddd.. Coba tonton d youtube "Hukum suami gay" Jawabannya HALAL CERAI malah DIANJURKAN CERAI. Krn ini menyangkut masa depan bunda dan anak2.. Mada deoan apa yg diharapkan dr seorang pelaku LGBT? Allah saja dia abaikan apalagi kebaikan akhirat keluarganya? HANCUR buund... Jangan sampai keluargamu ikut terlaknat dan terazab krn dosa kepala keluarganya. LINDUNGI keluargamu dr akhir yg buruk bund.. 😣😣😣 Klo mw disembuhin caranya dgn DIASINGKAN selama bertahun2 dr orang2 biar kembali k fitrahnya.. Klo dia masih sm keluarganya, berteman dn bergaul bebas diluar sana.. YA GA AKAN BERUBAH, PERCUMAHHH.. Coba belajar lg hukumnya buund.. Ngeri ihhhh

Cara mensupport suami yang seperti itu ya tinggalkan, biarkan keluarga tau rahasianya, sehingga bisa membuat dia tersadar bahwa banyak orang yang terluka atas keputusannya menjadi LGBTQ. Kalau istri terus bertahan, dia justru akan merasa semakin 'aman' dan leluasa bermain karena status pernikahannya mampu membuat orang berpikir bahwa dia bukan seorang gay.

3y trước

betul, kayanya udah susah klo berubah, kaum nabi luth aja lgsg diazab sama Allah

Sekedar menanggapi dan sharing sedikit ya bund Saya sendiri punya kawan yg gay, ad beberapa Dan memang bagi mereka itu sangat sulit menghilangkan kelainan tsb.. itulah mengapa mrk saat ini masih lebih memilih mempertahankan menjadi lajang, adapun yang menikah itu karna terpaksa dgn org tua.. dan akhirnya ya tetap saja.. mereka tidak bisa melepaskan hubungan gay nya. Yg tersakiti tentu anak dan istrinya jika mrk tahu bagaimana kelakuan suaminya di belakang. Saran sih, share aja dengan keluarga besar dan di musyawarahkn bagaimana selanjutnya.

no! tinggalin... gay itu biasanya gabisa sembuh bun.. hiyaaa ga semuanya yaaa.. cuma hasratnya bakal ttp ada di hati si suamik. resiko kena HIV lebih besar bunda. oke.... kalo mau fikir positif terus sama suami. tp kan bunda ga tau di luaran sana ngapain aja. resiko penyakit kelamin jg bunda. biasanya yg gay itu nikahin cewe karena sebagai pembuktian kalo mereka itu bisa sembuh (bentuk usaha jg sbenernya) mau top-boty-virst/bisex ttp aja bakal ada hasrat lg kalo khilaf😁

CERAI BUK.... Kalau main perempuan lain, mungkin masih bisa sakit hati, nangissss.... Tapi kalau laki main sama laki (gay), dahlahh jangankan mau sakit hati, air mata susah banget disuruh keluar, udah ilfiiil duluan... TER TER TERKECUALI DIA ADA INISIATIF BERUBAH, BERUSAHA, MINTA TOLONG IBUK BUAT BANTU DIA BERUBAH, BEROBAT, RUQIYAH, TOBATTT, mungkin hati ibuk bisa berlapang-lapang memaafkanya.... mudah2an Allah tolong keluarga ibuk

3y trước

berubahnya karna ketauan apa karna emng cinta sama kamu Bun dan karna Allah .

Naudzubillah..ya allah..gay itu sama aja penyakit seksual yg menyimpang bun,bisa jd krna trauma dan lain sbagainya.Saya kurang paham sih soal gay,tp ada baiknya diobrolin dlu sma suami bun mau gmna soal rmhtngga klian dan kalo bisa libatin keluarga jg biar dicari solusinya bareng2.Syukur2 suami bisa brubah normal lg,tp klo emg susah lebih baik ya tinggalin aja bun.Krna mau gmnapun ntah itu gay atau lesbi udh gak normal,sama aja melanggar kodratnya

biasa'nya pengaruh buruk lingkungan pertemanan dan pergaulan juga bisa jadi penyebab terjerumusnya orang ke hal sperti itu, yg tadinya pria itu normal2 aja karena seringnya bergaul dengan yg suka sesama jenis jadi ketularan. . .awalnya teman , nyaman dan nyoba sekali eh malah keterusan. .smpe orirntasi sex nya menyimpang. prrnah kejadian soalnya ada salah satu dari warga tempat sy tinggal crita masalah keluarganya seperti itu...

pergi bunda lgbt tidak bisa normal dengan bunda bertahan atau kasi tau setiap hari atau apapun, mereka cuma bisa normal dengan keinginan mereka sendiri bun, dan bicarakan ini ke orang tua serta mertua agar bunda pergi tanpa disalahkan, beritahu semua bahkan sampai bunda tidak disentuh selama pernikahan. bunda bisa dapat orang normal yg baik, bunda berhak bahagia 🤗

3y trước

buat surat perjanjian bunda kalo begitu,,, kalo dia berjanji mau berubah, jika dia melanggar bunda harus tegas... dan kasi tau maslahnya sama keluarga, biar gak cuma bunda yg tersiksa bun...

Mumpung belum di sentuh tytyd bekas lubang sepitenk mending cus pergi aja bund... bunda cuman dijadiin tameng di kalangan keluarganya buat nutupin penyimpangannya. yuk bisa yuk kita cari bahagia diluar sana, kalo udah ada anak pun mending pisah aja. yang begini begini gak bagus buat mental anak kalo tau bapaknya beginian

3y trước

hahahaha lubng septictank. idiiiiiih jyjykkkk ya bun hahahahaha