Lahiran secar

Kalo habis Sc obat bius nya habis. Sakit nya pke banget bun???

1 Trả lời

Hmmm tiap org beda2 Bun penerimaan tubuhnya, kalo aku tipe org yg sakit dikit tapi merintih. Aku lahiran caesar, pake ruangan kls 3. Dan seruangan itu caesar semua, ada yg anteng, ada yg ketawa2, ada yg diem2 aja 😁 Kalo Bunda gak alergi obat, obatnya bekerja dgn baik koq. 5/6 hari kemudian udah lancar jalannya.

4y trước

alhamdulilah aku blum pernah di infus bunda😁 aku kadi worry walaupun aku udah lahiran normal tapi kayanya kalo mau hamil lagi yang ke 2 ini pasti di sc