mohon saran ?

kalo berasa cegukan janin berada dibawah pusar, apa tandanya kepala janin berada dibawah (masuk panggul)? kemaren pas usia kandungan 36-37mgg periksa USG janin posisi melintang kepala berada diposisi perut kanan... mohon sarannya bunda²??

mohon saran ?
21 Các câu trả lời

Bedanya bayi cegukan sama gerak gerak (nendang/nyikut) itu kerasanya gmna sih bun?

5y trước

iyaaa tekanannya kalo cegukan cenderung kayak kedutan gtu, tp per durasi sama. tp tendangan bervariasi, ada yang kenceng, ada juga yang pelan dan frekuensinya biasanya hanya 1/2 kali setiap tendangan

Bunda sama sperti yg saya alami, nunggu hari sabtu utk usg lg Saya skrng 37minggu

5y trước

Aamiin

Banyakin nungging sama ngepel pake tangan bun insyaallah nnti dia muter sendiri

5y trước

Hallo bunda ini postingan sudah 4 bulan yg lalu, alangkah baiknya sebelum komen diliat dulu postingan kapan biar ga ke up lagi 🙏

Saya 28 week tiap malem pasti janin cegukan sama Bun dibawah pusar juga

InsyaAllah sdh d bwah kepalanya kalo cegukannya sdh d bwah pusar.

Skrng 35w .. habis usg kata dokter kepala dibawah Alhmdulillah

Masih bisa muter lagi kok Bun dya masih mencari jalan lahir

Bawa jalan2 klo pagi bun

Nyimak

nungging bun tiap mau tidur bangun tidur. tiap selo

5y trước

oalah...selow toh bun..hehehe siap² bun, makasih ya sarannya :)