posisi kepala bayi berada dibawah

bunda", mau tanya normalnya posisi kepala bayi berada d bawah tu pada usia kandungan berapa minggu?

17 Các câu trả lời

saya waktu usg usia 6 bln udah dibawah bunda trus pas kemarin usg lg masuk 7 bulan posisi udh berubah, malah kepalanya diatas kanan. kl kata dokter sih jgn oanik dulu karena posisi janin masih bs berubah2 usia segitu

6y trước

oh sama bunda saya juga anak pertama, yg penting rajin2 aja kontrolnya bunda apalagi memasuki trisemester akhir

maksimal biasanya di 34 mingguan bunn.. sblm itu, dia masih bisa muter2.. pengalaman pribadi soalnya.. 24 dibawah, 28 diatas, 30 dibawah, 32 diatas, 34 dibawah skrg 35w tgl nunggu masuk panggul..

kalo saya kemarin Umur 6 sampai skrg mau 9bulan Alhamdulillah kepalanya dibawah trus,, tpi normalnya masuk 32w kepala udha dibawah bund☺️

Normalnya di tm3 bun, karna kalo masih di tm2 itu masih ada kemungkinan muter karna ruangnya masih luas

sudah di USG kah bun... kok tau ada di bawah...? normal bun... mungkin bunda aktif olaraga ya..

6y trước

iya ini saya tanya bund, normalnya pd usia berapa?

saya 26w kemarin udah dibawah bun tapi uk segitu baby masih muter muter katanya

saya 30w msh d atas , 2minggu lagi baru usg apakah sdh d bawah atau blm 😊

6y trước

iya bun , sama2

saya 29w alhamdulillah udh dibawah bun, semoga aja ga muter lg. amin

Saya waktu 27week udaa dibawah bund kepala dedeknya