posisi janin

Bund usia kehamilanku udah masuk 38w tapi posisi janin belum masuk panggul. Kemarin waktu usg posisi kepala berada di sebelah kanan dan jalan lahir sedikit ketutup sama plasenta. Gimna ya caranya biar janin berada di posisinya semula?

6 Các câu trả lời

Aku juga lagi worry soal itu uk baru 33w sih cuma aku ngerasa si dd lebih condong dibagian kanan,aku ga tau itu apanya,takutnya posisi dd masih sungsang atau melintang....banyakin sujud sama jalan kaki bun

4y trước

Aku juga worry ini bund. Pdhal udah tiap hari jalan, sujud, nungging jg. Sampek* di punggung sakit

Banyakin sujud, ngepel jongkok, dan jalan kaki bun, dedeknya juga diajakin ngomong.

Liat yutup,tutorial prenatal yoga ikutin setiap pagi/sore sehari 1x

Up