mohon saran ?

kalo berasa cegukan janin berada dibawah pusar, apa tandanya kepala janin berada dibawah (masuk panggul)? kemaren pas usia kandungan 36-37mgg periksa USG janin posisi melintang kepala berada diposisi perut kanan... mohon sarannya bunda²??

mohon saran ?
21 Các câu trả lời

Setau aku sih "cegukan janin" gak ada hubungannya dengan posisi bun. Untuk tahu lebih jelasnya posisi bayi saat ini paling dengan USG bun sekalian untuk lihat kepala bayi udah masuk panggul apa belum.

5y trước

ehm gitu ya bun.. kemaren lusa udah USG bun, dan posisi janinku melintang.. dahal hari minggu lalu, diraba bidan posisi janin udah masuk panggul..hmm