Bayi tidur

Kalo bayi umur 2 bulan tidur sampe 5 jam apa gakpapa gak nyusu sampe 5 jam apa harus dibangunkan?

1 Trả lời

kata dokter anak saya: asal dia sekali nyusu banyak, dia mau tidur kapan aja terserah, gak usah dipaksa takutnya trauma dipaksa nyusu padahal ngantuk dia. asal dia nyusi banyak sekali minum dan pipisnya bagus, BB naik, ya udah gapapa.

3y trước

25 apa? 25 hari? kalo dia kebanyakan tidur terus malah lemes gak mau nyusu, silakan ke dokter ya takutnya ada sakit kita gak tau. harusnya bayi dibawah 2 bulanan dibangunin 2 jam sekali memang utk nyusu.