Lg hamil 8minggu boleh puasa gak ya? Boleh kasih infonya bun?😊

Kalo baca-baca artikel jd takut mau puasa pas lagi hamil muda...

18 Các câu trả lời

Silahkan konsultasi ke dokter ya Bun.. Semua akan di analisa berdasarkan kondisi kesehatan Bunda dan janin.

kata dokter aku selama ibu nya ga mual muntah puasa aja, klo ibunya mual muntah lebih baik ga usah puasa dulu 🙏

3y trước

saya tiap pagi mual aja bun, kalo muntah enggak. makasih infonya ya bun😊

sama bunda aku juga masih bingung... apa lg kondisi nya maboknya haduh..hehe tp pengen puasa...

3y trước

heheh iya pastinya ... konsul aza sama bidan ato dokter nya gimana baiknya ..😁

tergantung kondisi kehamilan masing2 bu, silahkan konsultasi dgn dokter kandungan

Tergantung kondisi bunda dan janin. Coba konsultasikan ke dokter/bidannya bun.

sebaiknya langsung konsultasi dengan dokter kandungan bun

3y trước

siapp bunnn😊

mending konsul aja dulu bun

konsul dulu sheyeenngg