puasa

assalamukaikum bunda apakah aman jika hamil bru 11 minggu 5 hari ikutan puasa, soal nya kalo baca² artikel gtu aman nya ibu hamil itu dri 4-7 bulan. minta solusinya dong bunda bunda soal nya baru kehamilan pertama banget hehe

6 Các câu trả lời

aman bunda.. 😊 tahun kemarin saya juga puasa pas hamil. Alhamdulillah bisa full sebulan puasanya. ini bund ada artikel dari TheAsiaParents https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-puasa

5y trước

Setiap kondisi ibu hamil berbeda-beda. Ketika bunda, gak kuat jangan dipaksakan. Bunda bisa membatalkan puasa, dan mengganti puasa di hari lain.

Aman kalo bunda ga ngeluh sakit,pusing dll..tp klo smisal udh ga kuat ya jangan dipaksain bun..dibatalin aja😁

dari awal hamil smpe selesai hamil yg namanya puasa aman bun asal fisik kita nya kuat Insya Allah aman

trgantimg bunda apakah kuat ato gk. klo gg kuat sbaiknnya jgn dipksain

aman bunda,,tp kalo gak kuat jgn d paksakan

insha allah bisa klo niat bun