Pup bayi tidak seperti biasanya

Kalo baby pup nya warna hijau kecoklatan itu kira kira kenapa ya bun#SeriusTanya #bantusharing #newmom #bantujawab

1 Trả lời

usia berapa buun?? sufor atau asi atau mix sufor + asi?? biasanya pup anak tergantung apa yg dimakan dia. kalo dia masih full asi, bisa jadi karena apa yg dimakan bundanya. selagi terksturnya masih sama, gapapa bun

3mo trước

gapapa kok buun selama tdk berdarah dan tekstur pup nya sperti biasa gapapa. aku kapan hari si dedek juga gtu, kadang kecoklatan, kadang ada agak ijo gitu. usianya masih 1 bulan