Tm 1 folamil + penguat

Kalo asam folat dr bidan habis beralih ke folamil genio itu boleh gak sih minum ny di barengin obat penguat kandungan ?? #bantusharing

4 Các câu trả lời

gapapa. penguat kandungan nya dengan resep dokter tapi kan ? karna penguat kandungan gaboleh dikonsumsi sembarangan

1y trước

bener Bun aku pake penguat kandungan cuma 1 bulan aja, pas udh abis cuma di kasi penambahan darah dan vitamin, penguat nya di hentikan

sy jg minum folamil bun klo pagi. mlmnya minum penguat kandungan

1y trước

ada bun, aku pernah keguguran dan BO jg sblmnya. folamil bagus kok bun vitaminya lengkap udh ada asam folatnya jg

bun folamil genio belinya d apotik ya?

boleh bund, folamil Genio bagus 👍

1y trước

folamil Genio minum sampai umur kandungan brpa week ya bun