Susu formula

Kalo ank sdh usia 6 bulan apa boleh susu formulnya diganti yg tahap 2(6-12) Tpi kok kata orang tua dulu nunggu 1th baru ganti thap 2 gpp jadi wsktu usia 6 bulan keatas masih minum susu tahap 1 gimna ya??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

disesuaikan dg keterangan di dusnya biasanya dah ada. tahap 2 memang biasanya buat umur 6-12 bulan kok. tahap 3 baru 1 tahun keatas / susu pertumbuhan, bukan sufor lagi. dulu sama sekarang beda bun. kalau susu jaman dulu diminumkan anak jaman sekarang ya kemungkinan besar dah EXPERIED

ganti nya pelan" bun dicampur dulu sm yg lama(0-6) kl masih ada. misal 1:1 biar si dd ga kaget