jamu sawan

bun disini ada gak yg hamil disuruh minum jamu sawan ? harus gak sih minum gituan ? soalnya saya ga percaya kek gitu2an

3 Các câu trả lời

Alhamdulillah lingkungan saya udah ga percaya gitu2an bund, jadi yaa ga pernah disuruh minum jamu sawan. Cuma dulu waktu saya hamil, terus ke kondangan di daerah pedesaan, dikasih bedak sama yg nikah, suruh ngoles ke perutnya, biar ga sawan katanya. Kalo saya pribadi sii ngga percaya.

5y trước

oke bunda terima kasih ya bun 💞

Aku ga pernah minum jamu selama hamil bun😁

aku malah gaboleh minum jamu bund selama hamil

3y trước

post 2thn lalu